Вход на форум и регистрация:
Почему я не могу войти на форум?
1) Вы неправильно вводите свой Ник или Пароль. В этом случае Вы можете воспользоваться функцией: «Забыли Ник или Пароль?»!!!
2) Ваша учётная запись была удалена из-за нарушений Правил или по причине отсутствия активности на форуме!!!
3) Вам был закрыт доступ на форум(в этом случае Вы увидите соответствующее сообщение с информацией о блокировке!!!).
Зачем мне вообще нужно регистрироваться?
Регистрация даёт Вам дополнительные возможности, которые недоступны анонимным пользователям: создание тем и сообщений, использование аватары, Личных Сообщений, право на голосование в любых опросах, участие в «Рейтинге Благодарности», загрузка собственных фотографий, управлять своим Профилем и т.д. Регистрация отнимет у Вас всего пару минут, поэтому мы рекомендуем Вам её пройти, предварительно ознакомившись с Правилами форума.
Параметры и настройки пользователя
Как мне изменить мои настройки?
Вы можете управлять своими настройками в разделе: Профиль (ссылка на него находится вверху форума). В Профиле Вы можете изменить свои регистрационные данные, а также загрузить или сменить аватару!
В форумах неправильное время!
Время обычно правильное, но Вы можете видеть время, относящееся к другому часовому поясу, не к тому, в котором находитесь Вы. В этом случае Вы можете изменить часовой пояс в своём Профиле на тот, в котором Вы находитесь. Также не забывайте изменять часовой пояс при переходе на зимнее и летнее время.
Как установить аватар(у)?
Аватар обычно уникален для каждого пользователя. Любой участник может выбрать себе аватар и добавить его в свой Профиль на форуме.
Общие сведения о создании и редактировании сообщений:
Как мне создать новую тему на форуме?
Очень просто! Зайдите в нужный Вам форум и выберите пункт: «НОВАЯ ТЕМА». Но не забывайте, что Вы не можете создавать темы в некоторых разделах, в которых сообщения могут создавать только администратор или модераторы.
Как добавить сообщение в конкретную тему? (для гостей)
Находясь внутри нужной темы, нажмите на ссылку «ОТВЕТИТЬ» и Ваше сообщение будет добавлено в данную тему. Но не забывайте, что Вы не можете добавлять сообщения в закрытые темы.
Как я могу отредактировать сообщение?
Если Вы НЕ являетесь модератором форума, то Вы можете редактировать ТОЛЬКО СВОИ собственные сообщения. Только администратор и модераторы могут редактировать/удалять все сообщения участников.
Как я могу удалить сообщение?
Вы можете удалять СВОИ сообщения в любое время
Что значит «Тема закрыта»?
Темы могут быть закрыты только модераторами или администратором. Вы не можете отвечать на закрытые темы, а любой опрос в закрытой теме автоматически прекращается. Темы закрываются по многим причинам, но чаще всего из-за каких-либо нарушений Правил форума.
Почему моя тема или сообщение было удалено?
В большинстве случаев темы и сообщения удаляются из-за нарушений Правил. Поэтому обязательно прочитайте Правила соответствующего раздела, в котором Вы создали свою тему/сообщение и «Общие Правила форума». Скорее всего, в них Вы самостоятельно найдёте причину удаления Вашей темы/сообщения. Если в Правилах Вы не нашли причины удаления Вашей темы/сообщения, то Вы можете обратиться к модератору соответствующего раздела или к администратору форума за дополнительной информацией.